lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学院党委春节期间慰问走访工作队

发布时间:2018-02-17  来源: 机构

学院党委高度重视“访惠聚”驻村工作队和深度贫困村工作队的工作、生活情况。春节期间,由院领导带队,分两批前往学院4个“访惠聚”工作队和25个深度贫困村工作队开展走访慰问活动,为大家送去美好的新春祝福。

学院党委书记章立新,党委常委、副院长吾拉音.克里木,党委常委、副院长全立新,党委常委、组织部部长蒋方珍,党委常委、宣传部部长周达疆分两批赴喀什岳普湖县、疏附县慰问了26名驻村工作队队员和25名深度贫困村工作队队员。学院领导实地查看驻村工作队和深度贫困村工作队队员的生活起居环境,询问了工作情况,现场协调解决困难和问题,并与当地第一书记和工作队队长对接沟通,了解正在推进的扶贫项目、脱贫措施等的落实情况。积极发挥艺术学院文化艺术传播方面的优势,共同规划后期扶贫工作方案。

学院党委书记章立新勉励工作队队员,把在学院的良好精神面貌带到工作队,学院党委会做好坚强后盾,大家要服从第一书记和工作队队长的工作安排,踏踏实实努力工作,按照自治区党委的要求,始终围绕总目标,和当地党委政府一起,齐心协力认真做好各项工作,确保脱贫攻坚目标实现。

这次春节期间的慰问走访活动,学院党委领导走遍了我院的29个工作队驻地,看望工作队队员102人次,送去慰问品、慰问金共计28400元。

学院领导看望我院“访惠聚”驻村工作队

学院领导看望我院深度贫困村工作队

学院领导和深度贫困村工作队第一书记、工作队长对接工作

学院领导了解工作队员工作、生活情况



组织部供稿/纪光



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注