lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

访家助学?融情交心?让思想教育工作更有温度

发布时间:2018-03-13  来源: 机构

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到维护新疆社会稳定和长治久安总目标上来,坚决坚定落实好自治区高校“三进两联一交友”活动深化推进会、自治区加强和改进高校思想政治工作座谈会等一系列重要会议精神,构建家校联系工作长效机制,2018年寒假lol比赛赌用什么app组织开展了干部教师家访工作。

学院党委高度重视此次家访工作,在学院党委中心组会议上专门作出安排部署,并制定了lol比赛赌用什么app2018年寒假家访工作方案。此次家访工作以各部门干部教师组队和个人家访为主要形式。学院党委书记章立新,学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地,学院党委常委、副院长吾拉音•克里木,学院党委常委、副院长刘洪波,学院党委常委、组织部部长蒋方珍分组参加了家访活动。家访工作旨在深入了解学生家庭情况,掌握学生假期思想动态,给家长反馈学生在校期间的学习、生活和思想情况,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向学生和家长宣传党的惠民政策,传递党的温暖,使广大学生牢固树立感党恩、听党话、跟党走的意识。

参加此次家访工作的学院党委领导和干部教师克服天气冷、路途远、时间紧等困难,行程上万公里,深入南北疆各地农村、社区学生家中开展家访工作。在此期间,先后组织各类座谈会9。档厝牖ё叻146户,以微信、电话等形式联系学生610人次,家访工作组所到之处,受到学生和家长的热烈欢迎,家访工作取得了良好的效果。

学院党委书记章立新一行在喀什地区与我院学生交流座谈

学院党委副书记、院长塔来提•吐尔地一行在乌昌地区进行家访

学院党委常委、副院长刘洪波一行在伊犁地区进行家访

语言文化系(预科部)干部教师在喀什地区岳普湖县进行家访

舞蹈系教师在伊宁市进行家访

传媒系干部教师在阿克苏地区库车县进行家访




lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注