lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

中共lol比赛赌用什么app第二届纪委第二次全体扩大会议暨全面从严治党工作会议胜利召开

发布时间:2018-03-28  来源: 机构

3月27日下午16时,中国共产党lol比赛赌用什么app第二届纪律检查委员会第二次全体扩大会议暨全面从严治党工作会议在第一会议室召开,学院党委书记章立新,党委领导班子成员塔来提•吐尔地、樊文平、边恺、吾甫尔•如苏力、全立新、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜•布兰拜出席会议,学院全体副处级以上干部、机关正科级以上干部参会。会议由纪委书记吾甫尔•如苏力主持,党委书记章立新做出重要讲话。

章立新书记在讲话中要求,全院要认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和自治区纪委九届三次全会精神,在新时代有新气象新作为,把全面从严治党长期坚持下去,将反腐败斗争进行到底,切实担负起推进全面从严治党的政治责任,严于监督、严格执纪、严肃问责,推动党中央决策部署落地生根。从严治党永远在路上,要始终坚持问题导向,解决好自身问题,全面加强学院从严治党工作。同时,章立新书记提出几点要求,要牢牢把握全面贯彻落实党的十九大精神这条主线,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,思想建党、纪律强党、制度治党同向发力;加强作风建设,推动干部作风发生根本改变;狠抓反腐倡廉工作整改,锲而不舍落实中央八项规定精神;牢记使命,全面压实从严治党的责任。

随后,纪委书记吾甫尔•如苏力提出几点要求:要深刻认识本次会议的重要性,贯彻落实党中央、教育部、自治区相关会议精神;加强政治纪律,强化意识形态领域反分裂反渗透斗争工作;要全面加强纪律建设,加强监督检查;要结合部门实际工作,切实解决实际问题;要加强组织领导,抓具体,防反弹,落实从严治党各项工作。

最后,章立新书记与学院各分管院领导、学院直属党支部书记、分管单位等签定了2018年党风廉政建设责任书。中共lol比赛赌用什么app第二届纪律检查委员会第二次全体扩大会议暨全面从严治党工作会议胜利闭幕。

学院党委书记章立新作重要讲话

现场签订责任书

 

 

宣传部供稿/马思琪


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注