lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

我院师生在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛新疆赛区总决赛中再获佳绩

发布时间:2018-09-07  来源: 机构

9月5日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛新疆赛区总决赛在新疆大学圆满落幕,我院荣获优秀组织奖、美术系教师李云荣获优秀指导教师奖;7个学生参赛项目荣获金奖1项、银奖4项、铜奖2项,再创历史最好成绩。

近年来,学院党委高度重视大学生创新创业教育工作。特别是在2017年,进一步明确了创新创业教育工作的责任,学院划拨专项资金,全方位加强我院大学生的教育工作。学院大学生创新创业教育工作取得了持续的发展,在2017年第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛新疆赛区总决赛中,我院学生参赛队获得金奖1项、银奖2项、铜奖1项,在全国总决赛中获得铜奖。本届新疆赛区总决赛,学院更是取得了9个奖项的喜人战绩。

今后,学院将继续加强教育教学改革创新,大力培养和提升我院大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

 

 

教务处/霍泠屹 供稿


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注