lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

广州美术学院党委书记谢昌晶一行来我院交流座谈

发布时间:2019-06-13  来源: lol比赛赌用什么app

6月10日上午,广州美术学院党委书记谢昌晶一行5人来访我院,就新时代艺术高等教育发展建设展开交流。学院党委书记章立新,党委副书记樊文平,党委常委、组织人事部部长蒋方珍,党(院)办、教务处、科研处、学生处、美术系等单位负责人参加了座谈会。

章立新书记对谢昌晶书记一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,希望两校能在高等艺术院校发展、人才培养等方面进一步加强合作交流。樊文平副书记介绍了我院的办学历史、办学特色和发展规划,以及在党的建设、学科建设、人才培养、科研工作、对外交流、服务区域经济社会发展方面的具体情况。

谢昌晶书记介绍了广州美术学院的办学发展情况。他表示,广州美术学院愿与lol比赛赌用什么app共同努力,加快推进在科研、人才、平台建设等方面的合作,共同为推动新时代艺术高等教育发展贡献力量。双方还就推进美术教育发展等问题进行深入交流。

广州美术学院领导一行还参观了学院校史馆、万桐书木卡姆文献馆、新疆少数民族乐器陈列馆和美术馆。

座谈会现场

党(院)办孙岩/供稿

宣传部晏子/摄影

丁晓斐/编辑


lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注