lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学校举办实践小学期成果展

发布时间:2019-12-06  来源: lol比赛赌用什么app

 秋季开学初,学校各系结合实际,围绕专业特点开展了为期三周的实习实践活动。近期,各系举办了形式多样的实践小学期成果展。

 音乐系在实践小学期期间排练了《怒吼吧,黄河》《歌唱祖国》等二十余首红色歌曲和具有中国风的经典曲目,参与自治区高校庆祝祖国70周年合唱比赛展演活动管弦乐伴奏及演出,以教研室为单位举办了近十场汇报音乐会。

 美术系利用实践小学期赴吉木萨尔、木垒博物馆等地写生、调研,并于11月底举办了美术作品实习实践作品展,展出油画、国画、水彩、版画、雕塑等作品两百余件。实践小学期实习实践,进一步加强了学生户外写生技能的训练,对学生色彩造型能力及写生创作能力的提高起到了积极推动作用。

 设计系学生赴喀什地区、库车县、吉木萨尔县、库尔勒市、哈密市等地调研考察,收集了大量文字和图片资料等设计素材,为当地旅游风景区制作宣传片,设计宣传册、文创产品等。在设计系小学期实习实践教学成果展中,共展出作品420幅。12月3日,设计系环境设计教研室举办了“校园?家 金桥校区家文化演绎”设计展。学生们围绕金桥校区教职工住宅楼展开设计,展出设计图34幅,模型16个,视频4组。

 舞蹈系在实践小学期中,选派师生赴北京参加中华人民共和国成立70周年彩车表演,参与自治区文联“我和我的祖国”快闪录制工作,围绕社会热点问题,结合大学生学习、生活,开展了系列辩论赛,开展了“三进两联一交友”——2019级新生中秋节联欢晚会等活动,举办了实践小学期系列展演活动。

 实践小学期期间,传媒系学生深入阿勒泰、哈密、喀什等地的边远山区牧民家、地方电视台、工厂、渔场、学校、景区、公司,以“颂祖国”为主题,通过拍摄图片、纪录片、剧情片、专题片、宣传片、播发新闻等形式,多维度的记录并呈现了祖国70年来的巨变以及新疆各族人民的幸福生活。12月3日,传媒系举办了实践小学期教学作品展暨课程教学规范化、课程思政内涵建设研讨交流会。

 戏剧影视系学生在实践小学期期间,化妆专业参与了兵团歌舞团庆祝新中国成立70周年大型音乐舞蹈史诗《天山》的化妆实践,完成化妆1500人次,表演专业参加了社区的“庆中秋、迎国庆”活动。舞美专业举办了实践小学期采风作品展,展出水彩、油画等作品百余幅。

 文化艺术系按照“配合教学、成果导向、涵养素质、提升能力”的原则,设置了名师讲座、戏剧月、读书月、文艺节目汇演板块和“祖国颂”实践成果汇报五个板块,开展了丰富多彩的实践小学期活动。

 通过实践小学期活动,师生们走出校园,调研收集素材,加强了理论与实践的联系,开拓了视野、增长了技能,进一步增强了勇于实践、服务社会的意识,增强了实现中华民族伟大复兴的中国梦的责任感和使命感。

学生观看实践小学期成果展

 各系通讯员供稿



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注