lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

暖心支教 绽放芳华

发布时间:2019-12-06  来源: lol比赛赌用什么app

2019年9月,lol比赛赌用什么app美术系2017级美术教育专业63名同学赴喀什地区12所中小学、幼儿园开展了为期一学期的实习支教活动。

 从一名学生到教师角色的转变,从熟悉的大学校园到陌生的中小学、幼儿园校园,从开始上讲台的不知所措到实习支教三个多月后的游刃有余,实习支教生活让同学们体验了为人师的成长经历。实习支教的学生们纷纷表示,实习支教是一次宝贵的锻炼机会,大家在实习支教期间都充分发扬学校”德艺双馨,传承创新“的校训,把自己的所学传授给当地的学生,努力为基层教育事业贡献一份微薄的力量。

 学生丁琦说,“一声‘老师好’,对于学生来说是再平常不过的事情,但对于大三的我来说,实习支教让我感到“老师”不只是一个简单的尊称,称呼背后更是沉甸甸的责任。让我们一起成为更好的人,是我与孩子们的约定。”学生姬力煜说,“成为一名实习教师,看着学生们一张张稚嫩的脸,更加坚定了自己的信念,那就是尽我所能,踏踏实实,全心全意教书育人。每节课我都用心准备教案,制作ppt,希望学生每节课都能学到新知识,有新体验。我为自己能来到这里教课感到骄傲,希望能通过自己的努力把每个孩子送到梦想的彼岸。”学生裴佳佳说:“当看到一双双渴求知识的眼神,心里觉得支教很有意义。希望我们这些‘支教’老师在学生心里留下的是一道永远温暖的光亮。”

 实习支教工作的开展,使同学们进一步提高了对教师职业的认识,在课堂内外体验了教书育人的职责,增强了社会责任感和使命感。

支教学生为同学们上绘画课

支教学生为同学们上课

支教学生给小朋友上语言课

美术系 麦尔哈巴·帕尔哈特/供稿



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注