lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻
 

学校领导赴喀什大学调研支教工作

发布时间:2019-12-10  来源: lol比赛赌用什么app

12月10日,学校党委书记章立新,党委常委、副院长吾拉音·克里木,党委常委、组织部部长蒋方珍等一行赴喀什大学就支教工作进行调研,并进行座谈交流。

根据自治区党委教育工委安排,lol比赛赌用什么app音乐、舞蹈、美术、传媒等专业的10余名教师已于9月15日赴喀什大学支教。

章立新书记一行调研了喀什大学艺术学院学科建设及支教工作,分别到艺术设计实践教学基地、陶艺工作室、现代蜡染工作室、根雕工作室等了解产学研情况,实地观摩了支教教师教学情况。

在与支教教师座谈中,章立新书记了解了大家的工作和生活情况,勉励大家不辜负学校党委和全校教职员工的信任,努力工作,圆满完成工作任务。章立新书记说,进入新的学习工作环境,大家要向喀什大学教师学习,相互尊重、相互团结,在教学实践中创造性地开展工作。同时,要潜心科研、教研,重视自我充电,努力提高理论和业务水平。

喀什大学党委书记薛继海、党委副书记亚克夫·吐尔地等一同调研。

学校领导调研支教工作

学校领导调研支教工作



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注