lol比赛赌用什么app

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

自治区党委宣传部来lol比赛赌用什么app开展参演自治区庆祝中国共产党成立100周年
文艺晚会演职人员荣誉证书赠授活动

发布时间:2021-10-18  来源: lol比赛赌用什么app

10月15日上午,自治区党委宣传部副部长任彦宾、自治区党委宣传部文艺处处长张太保、新疆广播电视台艺术总监曾健等一行,为lol比赛赌用什么app参演自治区庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会的300余名演职人员赠授荣誉证书。学校党委领导班子成员樊文平、周达疆及相关部门负责人和学生代表参加了赠授活动。

赠授仪式上,任彦宾副部长对学校党委及lol比赛赌用什么app师生表示了衷心感谢,对节目演出给予了高度肯定和表扬,并指出希望同学们积极参与并发挥重要作用,在艺术道路上取得更好的成绩,通过实践历练获得更好的发展,同时祝愿lol比赛赌用什么app越办越好,为自治区文艺发展培养更多优秀人才,带来更多精品力作。樊文平副书记代表学校接受了荣誉证书和演出视频纪念优盘。

在今年《光辉历程》庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会活动中,lol比赛赌用什么app有300余名师生克服了时间紧、任务重等困难,刻苦排练,精益求精,力求最佳的艺术呈现,通过参演提升了艺术专业水平,增强了思想政治素养,受到了一次很好的爱国主义教育。今后,lol比赛赌用什么app将以此次表彰为激励,坚持为党育人、为国育才,创新实践育人模式,充实实践教学环节,深入推进文化润疆工程,为推动新疆经济社会发展和文化艺术繁荣兴盛作出积极贡献。


活动现场


樊文平副书记代表学校接受荣誉证书

 



党院办 刘安琦/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



lol比赛赌用什么app-lol比赛怎么压钱赌注